Der aktuelle Anzeiger ist online:

Screenshot_2024-05-21_211531.png

Gartenfest_BM.jpeg

Auch eine halbe Stelle kann eine runde Sache sein!

Der CVJM Kirchheim bietet eine zunächst auf 3 Jahre befristete 50-%-Stelle als Jugendreferent/in (m/w/d) an. Die Bezahlung orientiert sich an KAO/TvöD. Wir suchen eine Person, die in die bestehende Arbeit einsteigen will, sie auf- und ausbauen kann. Und: Sie sollten eine von der Evangelischen Landeskirche anerkannte Ausbildung haben.

Der CVJM Kirchheim bietet Kindern sinngebende Freizeit und vermittelt christliche Werte. Jugendliche können als Mitarbeitende ihre Fähigkeiten entdecken, ausprobieren und weiterentwickeln - im Team.

Junge Menschen sollen zum christlichen Glauben eingeladen werden und eigene Erfahrungen machen.

Für Kinder haben wir regelmäßige Gruppen, auch Einzelaktionen und Ferienbetreuung. Im gut eingerichteten CVJM-Haus mit großzügigem Außengelände ist Ihr Arbeitsplatz. Mitarbeit bei der Hausverwaltung ist erwünscht. Wir sind im guten Kontakt und Austausch mit der Jugendarbeit der evangelischen Gesamtgemeinde und des Kirchenbezirks. Die Verbindung zu ejw und CVJM-Landesverband sind uns wichtig.

Für die Einbindung in den CVJM ist gelegentliche Mitarbeit bei Vereinsveranstaltungen oder auch nur Dabeisein gefragt.

Wir wünschen uns eine Person mit Teamgeist und Leitungswillen, die sich den Chancen und Herausforderungen unserer örtlichen Situation stellt.

Wenn Sie Interesse haben wenden Sie sich bitte an Manfred Wolf (Vorsitzender), Telefon 07021/ 4 96 76 oder 0157/89 737 932.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte postalisch oder per Mail an: CVJM Kirchheim, Im Doschler 30,

Alle Aktivitäten, Gruppen und Kreise sind offen und kostenlos.

Jede und jeder ist willkommen!

Für's Dabeisein braucht es keine Mitgliedschaft im CVJM.

Diese Gruppen bieten wöchentlich 90 Minuten tolle Zeit mit anderen zusammen:

Screenshot_2024-04-21_202628.png

Bitte beachten: die Wilden Eichhörnchen beginnen jetzt um 17.30 Uhr.

Als Kooperationspartner ist der CVJM Kirchheim Mitveranstalter von Kirche Kunterbunt – darum eine herzliche Einladung an alle Groß­eltern, Paten und selbstverständlich alle jungen Familien (mit 0 bis 12-jährigen Kindern).

Kirche Kunterbunt ist ein intensives Treffen mit Aktiv-Stationen zu einer Bibelgeschichte oder einem Thema, einer interaktiven Feier­zeit und abschließendem Imbiss. Kirche Kunterbunt beteiligt, bringt Menschen ins Gespräch und soll Ältere und Jüngere anregen, gemeinsam den christlichen Glauben (neu) zu entdecken.

Screenshot_2024-04-25_090453.png